Skip to content Skip to footer

Stracotto di Pecora e Stracotto di Maiale (Stracotteria)

Carni tenere e succulente cotte a bassa temperatura in pentole di terracotta #ilpaninochenonhaimaimangiato

Lo stracotto di maiale è una nostra ricetta unica e originale,  marinato con erbe di montagna, cotto a bassa temperatura in terracotta .proponiamo poi Pecora massaggiata con finissimo trito di verdure, cucinata per 10 ore nel suo fondo di cottura in terracotta fino a diventare tenerissima. Il tutto in un pane artigianale con grano solina, con condimenti fatti da noi studiati per accompagnare entrambe le carni. 

 

• Sezione in continuo aggiornamento •

DIVENTA ESPOSITORE

ORGANIZZATO DA
CONTATTACI

Brixia Forum

Via Caprera, 5, 25125 Brescia BS
info@beermylover.it
Tel. 030 3725328

©tmediadigital.com – Privacy Policy – Cookie Policy

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne