Skip to content Skip to footer

Programma

TINCA AL FORNO CON POLENTA

Data e ora:
22.11.2024, h 19.00/22.00

Sala:
AREA BRESCIA GOURMET

L’Area Brescia Gourmet è uno spazio dedicato alle eccellenze del territorio bresciano, curato e presidiato da quattro associazioni di settore. Durante la manifestazione si susseguiranno laboratori e preparazioni di cibi tipici di Brescia e non solo, offrendo un’esperienza unica ai visitatori.

La tinca al forno, specialità gastronomica di Clusane, sarà cucinata e servita da Mattia Marini del Ristorante al Porto di Clusane. Il piatto sarà preparato insieme alla moglie Laura, executive chef  del loro ristorante.

• Sezione in continuo aggiornamento •

DIVENTA ESPOSITORE

ORGANIZZATO DA
CONTATTACI

Brixia Forum

Via Caprera, 5, 25125 Brescia BS
info@beermylover.it
Tel. 030 3725328

©tmediadigital.com – Privacy Policy – Cookie Policy

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne