Skip to content Skip to footer

Programma

LA STORIA DELLO SPIEDO A CURA DI MARINO MARINI

Data e ora:
24.11.2024, h 11.00/11.30

Sala:
AREA BRESCIA GOURMET

L’Area Brescia Gourmet è uno spazio dedicato alle eccellenze del territorio bresciano, curato e presidiato da quattro associazioni di settore. Durante la manifestazione si susseguiranno laboratori e preparazioni di cibi tipici di Brescia e non solo, offrendo un’esperienza unica ai visitatori.

Marino Marini, bresciano, cuoco, giornalista, bibliotecario, racconterà la storia dello spiedo, eccellenza gastronomica e simbolo della tradizione del territorio bresciano. 

• Sezione in continuo aggiornamento •

DIVENTA ESPOSITORE

ORGANIZZATO DA
CONTATTACI

Brixia Forum

Via Caprera, 5, 25125 Brescia BS
info@beermylover.it
Tel. 030 3725328

©tmediadigital.com – Privacy Policy – Cookie Policy

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne